Subscribe Share/Bookmark

пятница, 19 апреля 2013 г.

Бюро переводов World Language Communications ищет литературных редакторов и переводчиков с английского на русский язык

Русский обязательно должен быть Вашим РОДНЫМ языком!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте вне зависимости от того, обладаете ли Вы достаточной квалификацией для данного проекта. Регистрация на сайте позволит нам связаться с Вами.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОДОБНОМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ, ОПУБЛИКОВАННОМУ ГОД НАЗАД, И ОКАЗАВШЕМУСЯ ФАЛЬШИВКОЙ. 

Мы ищем высоко профессиональных переводчиков и редакторов классической литературы для перевода на русский (и шесть других языков) четырех английских версий китайских книг, каждая из которых написана более 100 лет тому назад. Книги насчитывают от 735 000 до 1 000 000 слов каждая.

Мы проводим самый тщательный отбор, и сможем рассмотреть только кандидатуры литературных переводчиков, для которых русский является родным языком. Работа над переводом начнется с третьей недели мая. Для проекта (все 7 языков) мы планируем нанять 28 переводчиков, 28 редакторов, и 4 менеджера. Оплата будет производиться ежемесячно или каждые 2 недели, по мере поступления текста от переводчиков и редакторов.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими требованиями. Если Ваш опыт отвечает нашим требованиям, пришлите Ваше резюме и ответы на каждый из 5 вопросов по электронному адресу: careers [at] worldlanguagecommunications [dot] com
Обязательно укажите в строке тему: LITERARYTRANS.RUSSIAN


  1. Перевод как минимум 2 страниц классической литературы с английского на родной язык. Нам необходим английский источник и ваш перевод. Исходным текстом может быть классическая литература, поэзия, литературная критика. 
  2. Обязательно укажите год написания английского оригинала. 
  3. Ваше резюме с детальным описанием опыта перевода классической литературы с английского на русский. 
  4. Контакты и отзывы Ваших заказчиков переводов классической литературы. 
  5. Ваши расценки, и возможность продолжать работу в течение следующих 6 месяцев. 


 Спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий